Антистатическая защита

Ваш город: Новосибирск
Обратный звонок

8 (800) 775-26-83

Бесплатный номер по России

Надежная промышленная мебель TRESTON

Надежная промышленная мебель TRESTON

Компания TRESTON производит мебель, используемую в самых разных областях:

  • В электронной промышленности, где производятся электронные компоненты, модули и приборы, требующие удобных рабочих мест, в том числе с антистатической защитой;
  • В автомобильной промышленности – для этой сферы выпускаются инструментальные панели, системы хранения инструмента и запчастей, сервисные тележки и тележки для перемещения грузов;
  • В тяжёлой промышленности – здесь необходимы грузовые и сервисные тележки, верстаки и системы хранения.

Также мебель TRESTON используется в других областях – например, в государственных архивах, образовательных учреждениях, государственных организациях, а также на предприятиях лёгкой промышленности.

Промышленная мебель TRESTON  представлены эргономичными и функциональными рабочими местами, удобными столами и стульями, вместительными системами хранения, тумбами и стойками.

Её особенность – стойкость к высоким нагрузкам, характерным для промышленных предприятий. Мебель соответствует международным стандартам качества, что подтверждается многочисленными сертификатами.

Каждый её элемент спроектирован таким образом, чтобы обеспечить комфортные условия для деятельности человека. Например, стулья наделяются удобными регулируемыми по высоте сидениями и откидными спинками.

Что касается рабочих мест, то они регулируются по высоте, оснащаются дополнительными аксессуарами – осветительными приборами, стойками, кабельными держателями и полками.

Преимущества мебели TRESTON:

  • Высокая надёжность - она обладает продолжительным сроком службы, изготавливается из стойких к износу материалов;
  • Соответствует требованиям клиентов – каждый образец промышленной мебели TRESTON создан для удобной и производительной работы, когда не нужно отвлекаться на неудобные столы и стулья;
  • Эргономичность – исключительный комфорт на рабочих местах, способствующий повышению производительности труда и снижению негативных нагрузок на организм;
  • Наличие антистатических свойств – такая мебель маркируется значком ESD на жёлтом фоне.

Мебель TRESTON непрерывно совершенствуется, чтобы соответствовать жёстким требованиям потребителей. Компания создаёт инновационные продукты, вписывающиеся в производственные процессы и обеспечивающие комфортные рабочие условия на предприятиях различного профиля. 


Для сбора информации технического характера мы используем файлы cookie.
В том числе мы обрабатываем ваш IP-адрес для определения региона местоположения.
Понятно